Förderverein: Schulen Freudenberg

Unterstützung für Familien: Kinderfreizeitbonus beschlossen

Überbrückungshilfe III+ verlängert

„Liquiditätskredit Plus“ verlängert - kann von Unternehmen nun bis zum 30. September 2021 beantragt werden, um die durch die Pandemie bedingten Liquiditätsengpässe zu überwinden.

Stand 17.06.2021 - Freudenberg: 2

Sieben-Tage-Inzidenz 21,9

RKI: COVID-19-Fälle nach Altersgruppe und Meldewoche (Tabelle wird jeden Dienstag aktualisiert)

Testanmeldung online

Impftermin-Service

Aufgaben und Leistungen des Fördervereins der Lindtal-Schule Freudenberg

Der Förderverein der Lindtal-Schule wurde 1993 gegründet und setzt sich für die Belange und Interessen der Lindtal-Schule Freudenberg ein. Er unterstützt folgende Veranstaltungen und Aktivitäten der Schule:

• Abschlussfahrten
  • Theaterfahrten/ Ausflüge
  • Projekte/ Projekttage
  • Erste-Hilfe-Kurs der 4. Klassen
  • Schulbibliothek
  • Anschaffungen von Unterrichtsmaterialien
  • Klettergerüste und Spielmaterialien für den Pausenhof
  • etc.

Werden Sie Mitglied

Werden auch Sie Mitglied beim Förderverein, denn die Unterstützung kommt Ihrem Kind zugute. Den Mitgliedsantrag können Sie sich als pdf-Datei herunterladen.

Der Mitgliedsbeitrag ab 6 Euro jährlich ermöglicht uns Anschaffungen, die aus dem Schuletat sonst nicht möglich wären.

Herzlichen Dank im Namen des Fördervereins, der Schülerinnen und Schüler und des Lehrerkollegiums unserer Lindtal-Schule Freudenberg.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.