Förderverein: Schulen Freudenberg

Die Impfzentren des Landes Baden-Württemberg sind ab Freitag, 1. Oktober, geschlossen. Auch das Kreisimpfzentrum in Bad-Mergentheim wird am Donnerstag, 30. September, das letzte Mal geöffnet sein.

Wert der Sieben-Tage-Hospitalisierungsinzidenz für Baden-Württemberg laut LGA:  2,13

Stand 17.09.2021 - Freudenberg: 13

Sieben-Tage-Inzidenz Main-Tauber-Kreis: 79,1

Impfzentrum Miltenberg: Termin buchen unter https://www.terminland.de/Impfzentrum-Mil/ - Anmeldungen mit Postleitzahl 97896 für alle Freudenberger möglich.

RKI: COVID-19-Fälle nach Altersgruppe und Meldewoche (Tabelle wird jeden Dienstag aktualisiert)

Aufgaben und Leistungen des Fördervereins der Lindtal-Schule Freudenberg

Der Förderverein der Lindtal-Schule wurde 1993 gegründet und setzt sich für die Belange und Interessen der Lindtal-Schule Freudenberg ein. Er unterstützt folgende Veranstaltungen und Aktivitäten der Schule:

• Abschlussfahrten
  • Theaterfahrten/ Ausflüge
  • Projekte/ Projekttage
  • Erste-Hilfe-Kurs der 4. Klassen
  • Schulbibliothek
  • Anschaffungen von Unterrichtsmaterialien
  • Klettergerüste und Spielmaterialien für den Pausenhof
  • etc.

Werden Sie Mitglied

Werden auch Sie Mitglied beim Förderverein, denn die Unterstützung kommt Ihrem Kind zugute. Den Mitgliedsantrag können Sie sich als pdf-Datei herunterladen.

Der Mitgliedsbeitrag ab 6 Euro jährlich ermöglicht uns Anschaffungen, die aus dem Schuletat sonst nicht möglich wären.

Herzlichen Dank im Namen des Fördervereins, der Schülerinnen und Schüler und des Lehrerkollegiums unserer Lindtal-Schule Freudenberg.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.