Förderverein: Schulen Freudenberg

Termin einfach online vereinbaren - Besuche ohne Wartezeiten

Besuche ohne Wartezeiten planen: Hier können Sie direkt mit Ihrem Ansprechpartner/in einen Termin vereinbaren

Amtsblatt / Tourismus und Kultur

Bauamt, Ordnungsamt

Flucht und Asyl, Familie, Jugend, Senioren, Migranten, Familienbüro

Leerstandsmanagement

Stadtkasse

Stadtverwaltung Freudenberg empfiehlt Tragen von Masken:

Sowohl für Mitarbeitende als auch für Kundinnen und Kunden besteht keine Maskenpflicht mehr. Die Verwaltung empfiehlt jedoch, eine Maske zu tragen. Die beste Wirkung beim Fremd- und Eigenschutz ist mit korrekt getragenen Masken vom Typ FFP2 (oder vergleichbare Standards) zu erzielen.

Vorseite schließen

Aufgaben und Leistungen des Fördervereins der Lindtal-Schule Freudenberg

Der Förderverein der Lindtal-Schule wurde 1993 gegründet und setzt sich für die Belange und Interessen der Lindtal-Schule Freudenberg ein. Er unterstützt folgende Veranstaltungen und Aktivitäten der Schule:

• Abschlussfahrten
  • Theaterfahrten/ Ausflüge
  • Projekte/ Projekttage
  • Erste-Hilfe-Kurs der 4. Klassen
  • Schulbibliothek
  • Anschaffungen von Unterrichtsmaterialien
  • Klettergerüste und Spielmaterialien für den Pausenhof
  • etc.

Werden Sie Mitglied

Werden auch Sie Mitglied beim Förderverein, denn die Unterstützung kommt Ihrem Kind zugute. Den Mitgliedsantrag (PDF-Datei) können Sie sich als pdf-Datei herunterladen.

Der Mitgliedsbeitrag ab 6 Euro jährlich ermöglicht uns Anschaffungen, die aus dem Schuletat sonst nicht möglich wären.

Herzlichen Dank im Namen des Fördervereins, der Schülerinnen und Schüler und des Lehrerkollegiums unserer Lindtal-Schule Freudenberg.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.