Startseite: Schulen Freudenberg

Termin einfach online vereinbaren - Besuche ohne Wartezeiten

Besuche ohne Wartezeiten planen: Hier können Sie direkt mit Ihrem Ansprechpartner/in einen Termin vereinbaren

Amtsblatt / Tourismus und Kultur

Bauamt, Ordnungsamt

Flucht und Asyl, Familie, Jugend, Senioren, Migranten, Familienbüro

Leerstandsmanagement

Stadtkasse

Stadtverwaltung Freudenberg empfiehlt Tragen von Masken:

Sowohl für Mitarbeitende als auch für Kundinnen und Kunden besteht keine Maskenpflicht mehr. Die Verwaltung empfiehlt jedoch, eine Maske zu tragen. Die beste Wirkung beim Fremd- und Eigenschutz ist mit korrekt getragenen Masken vom Typ FFP2 (oder vergleichbare Standards) zu erzielen.

Vorseite schließen
Herzlich willkommen bei unseren beiden Freudenberger Grundschulen!
Die Lindtal-Schule ist die Grundschule in Freudenberg, in die alle Kinder aus dem Stadtgebiet Freudenberg gehen.
Die Eichwald-Grundschule ist unsere Außenstelle in Rauenberg. Diese kleine Schule besuchen die Kinder aus den Ortsteilen Boxtal, Ebenheid, Rauenberg und Wessental.
Die Stadt Freudenberg ist Schulträger unserer beiden Grundschulen.
Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 gehören wir zusammen. Wir haben eine Schulleitung, ein Gesamtkollegium und aus alle Eltern wird eine gemeinsame Schulkonferenz gebildet.
zum Seiteninhalt

Besuch beim Zahnarzt

Die Klasse 2b durfte die Zahnarztpraxis Stelzig besuchen

Keltern in Rauenberg

Wieder waren die Kinder der Eichwald-Grundschule bei der Apfelernte fleißig.

Es sind keine Einträge vorhanden.

Schulleitung & Sekretariat
Die beiden Schulen werden von Rektorin Katharina Roth geleitet.
In der Lindtal-Schule ist Gabriele Ullrich und in der Eichwald-Grundschule Rosemarie Müller als Sekretärin tätig.