Förderverein: Schulen Freudenberg

Unterstützung für Familien: Kinderfreizeitbonus beschlossen

Überbrückungshilfe III+ verlängert

„Liquiditätskredit Plus“ verlängert - kann von Unternehmen nun bis zum 30. September 2021 beantragt werden, um die durch die Pandemie bedingten Liquiditätsengpässe zu überwinden.

Stand 17.06.2021 - Freudenberg: 2

Sieben-Tage-Inzidenz 21,9

RKI: COVID-19-Fälle nach Altersgruppe und Meldewoche (Tabelle wird jeden Dienstag aktualisiert)

Testanmeldung online

Impftermin-Service

Aufgaben und Leistungen des Fördervereins der Eichwald-Grundschule

Der noch junge Förderverein Eichwald-Grundschule Rauenberg e.V. (gegründet im Jahr 2017) hat es sich zum Ziel gesetzt, die Bildung und Erziehung der Schülerinnen und Schüler an der Eichwald-Grundschule in Rauenberg zu fördern.
Neben der Organisation und Durchführung der Schulkindbetreuung im Rahmen der „Verlässlichen Grundschule“ während des Schuljahres und einer Ferienbetreuung während der Sommerferien, finanziert unser Verein diverse Schulveranstaltungen, Anschaffungen und Ausflüge der Schüler mit.
Die finanzielle Basis hierfür generieren wir durch verschiedene Aktivitäten während des Jahres, durch die Beiträge unserer Mitglieder und das Sammeln von Spenden.

Wir freuen uns, wenn auch Sie uns in unserer Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft in unserem Verein und/ oder Ihrer Spende unterstützen!

Vrei nach dem Motto von Erich Kästner:
"Es gibt nichts Gutes - außer man tut es."

Werden Sie Mitglied

Frei nach dem Motto von Erich Kästner:
"Es gibt nichts Gutes - außer man tut es."