Wir - Miteinander: Schulen Freudenberg

Die Impfzentren des Landes Baden-Württemberg sind ab Freitag, 1. Oktober, geschlossen. Auch das Kreisimpfzentrum in Bad-Mergentheim wird am Donnerstag, 30. September, das letzte Mal geöffnet sein.

Wert der Sieben-Tage-Hospitalisierungsinzidenz für Baden-Württemberg laut LGA:  2,13

Stand 17.09.2021 - Freudenberg: 13

Sieben-Tage-Inzidenz Main-Tauber-Kreis: 79,1

Impfzentrum Miltenberg: Termin buchen unter https://www.terminland.de/Impfzentrum-Mil/ - Anmeldungen mit Postleitzahl 97896 für alle Freudenberger möglich.

RKI: COVID-19-Fälle nach Altersgruppe und Meldewoche (Tabelle wird jeden Dienstag aktualisiert)

Wir - Miteinander

Miteinander leben, lernen, spielen – einander schätzen

Unsere Leitsätze

• Wir stärken die Persönlichkeit des Kindes.
  • Wir unterstützen das soziale Miteinander und schaffen ein vertrauensvolles Klima.
  • Wir fördern die fachliche Kompetenz des Kindes.
  • Wir bieten eine einheitliche und transparente Leistungsbeurteilung.
  • Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang untereinander mit gegenseitigem Respekt.
  • Wir legen Wert auf offene und ehrliche Kommunikation.
  • Wir bringen uns engagiert nach unseren Fähigkeiten ein.
  • Wir sind eine Schulgemeinschaft aus Kindern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern.