Wir - Miteinander: Schulen Freudenberg

Unterstützung für Familien: Kinderfreizeitbonus beschlossen

Überbrückungshilfe III+ verlängert

„Liquiditätskredit Plus“ verlängert - kann von Unternehmen nun bis zum 30. September 2021 beantragt werden, um die durch die Pandemie bedingten Liquiditätsengpässe zu überwinden.

Stand 17.06.2021 - Freudenberg: 2

Sieben-Tage-Inzidenz 21,9

RKI: COVID-19-Fälle nach Altersgruppe und Meldewoche (Tabelle wird jeden Dienstag aktualisiert)

Testanmeldung online

Impftermin-Service

Wir - Miteinander

Miteinander leben, lernen, spielen – einander schätzen

Unsere Leitsätze

• Wir stärken die Persönlichkeit des Kindes.
  • Wir unterstützen das soziale Miteinander und schaffen ein vertrauensvolles Klima.
  • Wir fördern die fachliche Kompetenz des Kindes.
  • Wir bieten eine einheitliche und transparente Leistungsbeurteilung.
  • Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang untereinander mit gegenseitigem Respekt.
  • Wir legen Wert auf offene und ehrliche Kommunikation.
  • Wir bringen uns engagiert nach unseren Fähigkeiten ein.
  • Wir sind eine Schulgemeinschaft aus Kindern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern.