Schulkonferenz: Schulen Freudenberg

COVID 19 - Pandemiestufe 3 - NEUE ALLGEMEINVERFÜGUNG

Reiserückkehrer aus Risikogebieten müssen sich im Ordnungsamt - FB II - Bauamt(@)freudenberg-main.de melden. Vielen Dank.

Der Wert der Sieben-Tage-Inzidenz im Main-Tauber-Kreis liegt am Donnerstag, 22. Oktober, bei 81,1. Er beschreibt die Zahl der Neuinfektionen in den vergangenen sieben Tagen (15. bis 21. Oktober) je 100.000 Einwohner, berechnet durch das Gesundheitsamt anhand der tagesaktuellen Fallzahlen..

Gemeinsame Schulkonferenz

Elternverteter:

• Ramona Hildenbrand (EB-Vorsitzende)
  • René Kern (Stellvertr. EBV)
  • Claudia Seubert
  • Jutta Hösch

Vertreter der Lehrer:

• Katharina Roth (SL)
  • Anne Englert
  • Peter Häfner
  • Luisa König