Projektwoche Handwerk - Handarbeit

Artikel vom 25.03.2019

Vom 18. bis 21. März war Projektwoche.
Wir haben mit Frau König T-Shirts bedruckt und Zaunlatten angemalt.
Mit Frau Englert haben wir gebacken. Frau Roth hat mit uns gemeißelt, das hat mir sehr gut gefallen.
Von Luisa Roth und Frau Neuhoff haben wir ein weißes Dreieck und Stoff bekommen. Die Stoffe haben wir zurechtgeschnitten und auch das Dreieck gebügelt.
Ich fand es toll, dass wir keine Hausaufgaben aufhatten.
(Text von Johann Breunig, Klasse 2a)

Natürlich waren auch unsere Lehrerkollegen Frau Edel, Frau Kiesewetter und Frau Wichtlhuber dabei.
Mit Ihnen stellten manche Kinder noch Ballbecher, Recycling-Geldbeutel und Web-Armbänder her.

Unterstützt haben uns noch viele Eltern, Frau Grein, Norbert Platz, Fabian Ullrich und natürlich unser Hausmeister Stefan Bartelt. Vielen Dank für eure Hilfe!

In der Küche

In der Werkstatt - Holzarbeiten