Klassen: Schulen Freudenberg

COVID 19 - Pandemiestufe 3 - NEUE ALLGEMEINVERFÜGUNG

Reiserückkehrer aus Risikogebieten müssen sich im Ordnungsamt - FB II - Bauamt(@)freudenberg-main.de melden. Vielen Dank.

Der Wert der Sieben-Tage-Inzidenz im Main-Tauber-Kreis liegt am Donnerstag, 22. Oktober, bei 81,1. Er beschreibt die Zahl der Neuinfektionen in den vergangenen sieben Tagen (15. bis 21. Oktober) je 100.000 Einwohner, berechnet durch das Gesundheitsamt anhand der tagesaktuellen Fallzahlen..

Klassen 1b und c

Unsere Klassen 1b und 1c mit Frau Müller und Herrn Dr. Häfner

Klasse 1b/c