Klassen: Schulen Freudenberg

Informationen: Covid 19 Aktuell

Stand 19.01.2021: Freudenberg: 29  - Wert der Sieben-Tage-Inzidenz 122,4

Erste Terminbuchungen für KIZ ab 19.01.21 möglich - Telefonnummer 116 117 oder im Internet unter www.impfterminservice.de

Neue Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne und Testung beachten!

- Tagesaktuelle Informationen zur Einstufung von Risikogebieten, Hochinzidenzgebieten und Virusvarianten-Gebieten finden sich unter: https://www.rki.de/risikogebiete.

- Reiserückkehrer aus Risikogebieten bitte unter bauamt@freudenberg-main.de melden.

Neujahrsvideoansprache BGM Roger Henning

Klassen 1/2b

Unsere jahrgangsgemischte Klasse 1/2 mit Frau Müller

Klasse 1/2b