Startseite: Schulen Freudenberg

COVID 19 - Pandemiestufe 3 - Reiserückkehrer aus Risikogebieten

Pandemiestufe 3 - ab 19.10.2020 - bitte neue Vorschriften beachten

Reiserückkehrer aus Corona Risikogebieten müssen sich im Ordnungsamt - FB II - Bauamt(@)freudenberg-main.de melden. Vielen Dank.

Der Wert der Sieben-Tage-Inzidenz im Main-Tauber-Kreis liegt am Mittwoch, 21. Oktober, bei 56,1. Er beschreibt die Zahl der Neuinfektionen in den vergangenen sieben Tagen (14. bis 20. Oktober) je 100.000 Einwohner, berechnet durch das Gesundheitsamt anhand der tagesaktuellen Fallzahlen. Der kritische Wert von 50 ist damit deutlich überschritten.

Nach einer Klärung mit dem Landesgesundheitsamt konnte die Ursache für zuletzt starke Differenzen zwischen dem tatsächlichen Inzidenzwert und den Angaben des Landesgesundheitsamtes gefunden werden. Ursache war ein Schnittstellenfehler der Software, welcher zurzeit beseitigt wird. Die Angaben des Landratsamtes zur Sieben-Tage-Inzidenz waren jederzeit korrekt.

Herzlich willkommen bei unseren beiden Freudenberger Grundschulen!

Die Lindtal-Schule ist die Grundschule in Freudenberg, in die alle Kinder aus dem Stadtgebiet Freudenberg gehen.
Die Eichwald-Grundschule ist unsere Außenstelle in Rauenberg. Diese kleine Schule besuchen die Kinder aus den Ortsteilen Boxtal, Ebenheid, Rauenberg und Wessental.
Die Stadt Freudenberg ist Schulträger unserer beiden Grundschulen.
Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 gehören wir zusammen. Wir haben eine Schulleitung, ein Gesamtkollegium und aus alle Eltern wird eine gemeinsame Schulkonferenz gebildet.

zum Seiteninhalt

Corona-Werke Klasse 4b

HURRA, endlich wieder Schule!
"Corona" von Klasse 4a

Corona-Gedichte

Es sind keine Einträge vorhanden.

Schulleitung & Sekretariat

Die beiden Schulen werden von Rektorin Katharina Roth geleitet.
In der Lindtal-Schule ist Gabriele Ullrich und in der Eichwald-Grundschule Rosemarie Müller als Sekretärin tätig.