Startseite: Schulen Freudenberg

Herzlich willkommen auf der Homepage der Lindtal-Schule Freudenberg und der Eichwald-Grundschule Rauenberg!

Die Stadt Freudenberg ist Schulträger unserer beiden Grundschulen. Alle Kinder aus der Stadt Freudenberg, besuchen die Lindtal-Schule, die Kinder aus den Ortsteilen Boxtal, Ebenheid, Rauenberg und Wessental gehen in die Eichwald-Grundschule.

Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 sind beide Schulen zusammengelegt worden. Sie werden gemeinsam von einer Schulleitung geleitet und verwaltet, von einem Gesamtkollegium unterrichtet und die Eltern bilden eine gemeinsame Schulkonferenz. Trotzdem sind die Schulen örtlich getrennt, haben eigene Aktionen und Veranstaltungen und unterschiedliche Unterrichtszeiten.

zum Seiteninhalt

Französisch frühstücken

Das DFJW besuchte uns...
Französisch frühstücken

Das DFJW besuchte uns..

Es sind keine Einträge vorhanden.

Schulleitung & Sekretariat

Die beiden Schulen werden von Rektorin Katharina Roth geleitet.
In der Lindtal-Schule ist Gabriele Ullrich und in der Eichwald-Grundschule Rosemarie Müller als Sekretärin tätig.