Startseite: Schulen Freudenberg

Bereits seit 22. März gelten im Main-Tauber-Kreis die bisherigen Notbrems-Regelungen. Sie werden nun noch einmal deutlich strenger. Weitere Informationen unter Corona Neuigkeiten.

Stand 18.04..2021 - Freudenberg: 10 (+1)

Sieben-Tage-Inzidenz 143,5

Virusmutationen (B.1.1.7 + B.1.351) = 594 Fälle im Landkreis

Testanmeldung online

Impftermin-Service

Herzlich willkommen bei unseren beiden Freudenberger Grundschulen!

Die Lindtal-Schule ist die Grundschule in Freudenberg, in die alle Kinder aus dem Stadtgebiet Freudenberg gehen.
Die Eichwald-Grundschule ist unsere Außenstelle in Rauenberg. Diese kleine Schule besuchen die Kinder aus den Ortsteilen Boxtal, Ebenheid, Rauenberg und Wessental.
Die Stadt Freudenberg ist Schulträger unserer beiden Grundschulen.
Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 gehören wir zusammen. Wir haben eine Schulleitung, ein Gesamtkollegium und aus alle Eltern wird eine gemeinsame Schulkonferenz gebildet.

zum Seiteninhalt

Corona-Werke Klasse 4b

HURRA, endlich wieder Schule!
"Corona" von Klasse 4a

Corona-Gedichte

Es sind keine Einträge vorhanden.

Schulleitung & Sekretariat

Die beiden Schulen werden von Rektorin Katharina Roth geleitet.
In der Lindtal-Schule ist Gabriele Ullrich und in der Eichwald-Grundschule Rosemarie Müller als Sekretärin tätig.