Startseite: Schulen Freudenberg

Aktuelle Informationen zum Badesee Freudenberg

Mit ABSTAND das größte Bad in der Region. Alle Informationen erhalten Sie hier!

Herzlich willkommen bei unseren beiden Freudenberger Grundschulen!

Die Lindtal-Schule ist die Grundschule in Freudenberg, in die alle Kinder aus dem Stadtgebiet Freudenberg gehen.
Die Eichwald-Grundschule ist unsere Außenstelle in Rauenberg. Diese kleine Schule besuchen die Kinder aus den Ortsteilen Boxtal, Ebenheid, Rauenberg und Wessental.
Die Stadt Freudenberg ist Schulträger unserer beiden Grundschulen.
Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 gehören wir zusammen. Wir haben eine Schulleitung, ein Gesamtkollegium und aus alle Eltern wird eine gemeinsame Schulkonferenz gebildet.

zum Seiteninhalt

"Corona" von Klasse 4a

Corona-Gedichte
Grundschulen öffnen wieder

Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen ab 29.06.2020 - Notbetreuung entfällt - Betreuung der Stadt Freudenberg nach Schulschluss bis 14 Uhr - Elterninfo

Es sind keine Einträge vorhanden.

Schulleitung & Sekretariat

Die beiden Schulen werden von Rektorin Katharina Roth geleitet.
In der Lindtal-Schule ist Gabriele Ullrich und in der Eichwald-Grundschule Rosemarie Müller als Sekretärin tätig.