Startseite: Schulen Freudenberg

COVID 19

In Freudenberg wurden aufgrund eines Infektionsfalles zwei Klassen der Lindtal-Grundschule und eine weitere Klasse der Eichwald-Grundschule Rauenberg unter Quarantäne gestellt.

Ist-Stand 26.11.2020 -Freudenberg: 14,

Bitte die AHA Regeln beachten, vielen Dank!

Reiserückkehrer aus Risikogebieten müssen sich - FB II - Bauamt(@)freudenberg-main.de melden. Vielen Dank.

Herzlich willkommen bei unseren beiden Freudenberger Grundschulen!

Die Lindtal-Schule ist die Grundschule in Freudenberg, in die alle Kinder aus dem Stadtgebiet Freudenberg gehen.
Die Eichwald-Grundschule ist unsere Außenstelle in Rauenberg. Diese kleine Schule besuchen die Kinder aus den Ortsteilen Boxtal, Ebenheid, Rauenberg und Wessental.
Die Stadt Freudenberg ist Schulträger unserer beiden Grundschulen.
Seit dem Schuljahr 2016/ 2017 gehören wir zusammen. Wir haben eine Schulleitung, ein Gesamtkollegium und aus alle Eltern wird eine gemeinsame Schulkonferenz gebildet.

zum Seiteninhalt

Corona-Werke Klasse 4b

HURRA, endlich wieder Schule!
"Corona" von Klasse 4a

Corona-Gedichte

Es sind keine Einträge vorhanden.

Schulleitung & Sekretariat

Die beiden Schulen werden von Rektorin Katharina Roth geleitet.
In der Lindtal-Schule ist Gabriele Ullrich und in der Eichwald-Grundschule Rosemarie Müller als Sekretärin tätig.