Förderverein: Schulen Freudenberg

Neue Corona-Verordnung des Landes in Kraft

Die geänderte Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg ist am Freitag, 15. Oktober, in Kraft getreten. Sie führt ein 2G-Optionsmodell und eine Testpflicht für nicht geimpfte und nicht genesene Beschäftigte sowie Selbstständige mit Außenkontakt ein. Entscheiden sich Veranstalterinnen und Veranstalter oder Betreiberinnen und Betreiber von Einrichtungen für die 2G-Option, lassen also nur Geimpfte und Genesene zu, müssen die Gäste keine Maske mehr tragen. Die bereits mit der letzten Verordnung eingeführten Stufen (Basis-, Warn- und Alarmstufe) sowie die damit verbundenen Regelungen bleiben bestehen.

Stand 16.10.2021 - Freudenberg: 3

Sieben-3age-Inzidenz Main-Tauber-Kreis: 46,0

Wert der Sieben-Tage-Hospitalisierungsinzidenz für Baden-Württemberg laut LGA: 2,27

Aufgaben und Leistungen des Fördervereins der Eichwald-Grundschule

Der noch junge Förderverein Eichwald-Grundschule Rauenberg e.V. (gegründet im Jahr 2017) hat es sich zum Ziel gesetzt, die Bildung und Erziehung der Schülerinnen und Schüler an der Eichwald-Grundschule in Rauenberg zu fördern.
Neben der Organisation und Durchführung der Schulkindbetreuung im Rahmen der „Verlässlichen Grundschule“ während des Schuljahres und einer Ferienbetreuung während der Sommerferien, finanziert unser Verein diverse Schulveranstaltungen, Anschaffungen und Ausflüge der Schüler mit.
Die finanzielle Basis hierfür generieren wir durch verschiedene Aktivitäten während des Jahres, durch die Beiträge unserer Mitglieder und das Sammeln von Spenden.

Wir freuen uns, wenn auch Sie uns in unserer Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft in unserem Verein und/ oder Ihrer Spende unterstützen!

Vrei nach dem Motto von Erich Kästner:
"Es gibt nichts Gutes - außer man tut es."

Werden Sie Mitglied

Frei nach dem Motto von Erich Kästner:
"Es gibt nichts Gutes - außer man tut es."